我校到山东港口陆海国际物流集团有限公司等多家企业调研走访

作者:  来源:   时间:2023年07月27日

7月25日下午,交通与物流工程学院党委书记李保宏、国际商学院副院长孙龙等到山东港口陆海国际物流集团有限公司调研走访,并同集团公司副总经理李兆强等进行座谈交流。

李保宏、孙龙分别介绍了各自学院办学特色、学科专业建设、人才培养等情况。与会人员表示,此次交流活动是校企双方深化合作的重要举措之一,希望今后加强产学研合作,发挥优势、凝练特色,探索合作机制、丰富合作模式,培养更多适合山东港口物流、航运发展的复合应用型人才。

调研中,孙龙等还走访了校企合作企业山东网商集团以及山东省物流与采购协会。

交通与物流工程学院物流工程系主任、国际商学院交通管理专业负责人等参加调研。

(国际商学院 文图/马建文)