经济与管理学院到山东高速投资发展有限公司调研交流

作者:  来源:   时间:2023年08月13日

8月8日,经济与管理学院院长耿中元一行7人赴山东高速投资发展有限公司调研交流。山东高速投资发展有限公司董事长兼总经理郝昱,投资管理部副部长张啟义,副总经理吴浩、封雷等参加座谈会。

耿中元对山东高速投资发展有限公司的热情接待表示衷心感谢,并立足专业特色,就交通领域投融资、金融风险管理与控制、企业市场拓展等方面进行交流。郝昱对耿中元一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司发展历史及主要业务情况。张啟义、吴浩、封雷分别介绍了公司投融资业务、市场开拓与运营以及人才需求情况。

双方一致表示,要以此次调研为契机,进一步加强产学研合作,实现资源共享、优势互补,共同推进山东省交通运输业高质量发展。

经济与管理学院相关系学术科研骨干,山东高速投资发展有限公司相关部门负责人参加座谈会。

                                                        (经济与管理学院)